Política de Privacidad

​​​​​
El primer paso para poder realizar apuestas deportivas o participar en los juegos que puedes encontrar en CODERE.MX es crear una cuenta de usuario. 


Seccion Primera

Responsable de la Protección de sus Datos Personales:

Libros Foráneos, S, A. de C.V. , Sociedad anónima de capital variable con domicilio en Avenida del Conscripto 311, colonia Lomas de Sotelo, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México​, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones; es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Cómo contactarnos?

En la Oficina de Privacidad ubicada en el domicilio arriba mencionado, con los siguientes datos de contacto: Correo electrónico: privacidad.amh@codere.com, Teléfono: (55) 5201-7800. Responsable: Sr. Oscar Eduardo Ceniceros Franco.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios de entretenimiento y productos requeridos por usted en nuestros establecimientos.
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados o hayan sido adquiridos por el usuario.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios, establecidas en nuestra propuesta de servicios de entretenimiento y productos.
  4. Evaluar la calidad del servicio, y 5) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable,  de distintas formas: 1) Cuando usted nos los proporciona directamente, y 2) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. De ambas formas, sus datos personales serán obtenidos a través de medios electrónicos, de conformidad al Derecho de Acceso que en términos del presente se sirva Otorgar.

Datos personales recabados de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona a través de la página electrónica Codere.mx, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio son: Nombre Completo, Domicilio en el País y/o en el Extranjero, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha y Lugar de Nacimiento, País de Nacionalidad, CURP y RFC (cuando usted cuente con ellas), Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador de los Recursos Económicos con los cuales realiza Actos y/u Operaciones en la página electrónica Codere.mx.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: Nombre, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico, los cuales se podrán reproducir en medios impresos tradicionales, o bien, por equipos de cómputo en operación a la fecha de firma del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades que dieron origen y son necesarias para la relación Comercial y de Servicios entre el responsable y el titular, de aquéllas que no lo son:

De conformidad al Permiso otorgado por la Secretaría de Gobernación, Dirección Adjunta de Juegos y Sorteos, a favor de AMH, es obligación informarle la Prohibición de Participar en Juegos con Apuestas para Menores de Edad, por lo que requeriremos su amable confirmación, respecto de su mayoría de edad.

De conformidad con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, se deberán solicitar a usted sus Datos Personales, al generar un gasto en nuestra página electrónica Codere.mx, Igual o Mayor a 325 (trescientas veinticinco) veces el Salario Mínimo General Vigente para el Distrito Federal, en modalidad de Compra de Tickets, Pago de Valor de los Mismos y Pago de Premios.

Entendemos que los Datos Personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales), que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros, conforme al presente Aviso de Privacidad.

Finalidades Primarias: Cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento, Reglas de Carácter General y demás Normatividad Vigente anexa o conexa; Identificación de Clientes y/o Usuarios.

Finalidades Secundarias:

Aspectos Mercadológicos, estadísticos y de Prospección Comercial, que nos permitan mejorar el Servicio ofrecido.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios, conforme a los términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Sí usted NO consiente que sus Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios, es una obligación NEGAR la Prestación del Servicio, sin concluir con el llenado del presente Aviso. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en el Art. 21 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
“… ARTICULO 21. LOS CLIENTES O USUARIOS DE QUIENES REALICEN ACTIVIDADES VULNERABLES LES PROPORCIONARAN A ESTOS LA INFORMACION Y DOCUMENTACION NECESARIA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES QUE ESTA LEY ESTABLECE.
QUIENES REALICEN LAS ACTIVIDADES VULNERABLES DEBERAN ABSTENERSE, SIN RESPONSABILIDAD ALGUNA, DE LLEVAR A CABO EL ACTO U OPERACION DE QUE SE TRATE, CUANDO SUS CLIENTES O USUARIOS SE NIEGUEN A PROPORCIONARLES LA REFERIDA INFORMACION O DOCUMENTACION A QUE SE REFIERE EL PARRAFO ANTERIOR.”.
SECCIÓN SEGUNDA.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios, conforme a los términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad.

La Negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades, No podrá ser un motivo para que se le nieguen los Servicios y Productos que solicita.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

  1. Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad.amh@codere.com y señalar en el "Asunto" la palabra "Baja"; o bien.
  2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación Comercial y/o de Servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta, o bien, mediante mensaje de datos (correo electrónico) dirigido a privacidad.amh@codere.com, a fin que el contenido del  mensaje sea Una Solicitud, agregando una Imagen de su Identificación Oficial Vigente.

La solicitud y/o correo electrónico, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio del titular;
  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO);
  4. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir de la presentación de la solicitud, o de la recepción del correo electrónico, según usted elija, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto electrónicos que usted proporcione en la solicitud, comunicándose y/o apersonándose directamente en nuestra Oficina de Privacidad, en el domicilio indicado, mismo lugar en el que podrá, sí así lo requiere, obtener mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición únicamente respecto de sus Datos Personales.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, Usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:

  1. Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad.amh@codere.com e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
  2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para el caso que el Aviso de Revocación sea presentado por Representante Legal, además de la documentación original y en copia descrita, deberá exhibirse Original y Copia Simple del documento con el que Acredita la Representación, así como Identificación Oficial Vigente.

Uso de Cookies

Codere.mx podrá procesar el almacenamiento de cookies con la finalidad de ofrecer el servicio y personalizar la navegación.

Una cookie es un archivo alfanumérico localizado en su navegador, y que permite adaptar la información que se muestra según sus preferencias, tales como el idioma o la región geográfica, etc. Asimismo, podrán servir para personalizar su sesión y hacer que su navegación y acceso resulten más sencillos durante las siguientes visitas. En ningún caso dichas cookies recaban información no necesaria para el servicio o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos personales de su equipo. Si al usuario/cliente le incomoda el uso de cookies, puede configurar su navegador de forma que se le notifique cuándo se van a recibir cookies y le ofrezca la opción de rechazarlas. Elegir la opción de rechazar cookies afecta a la posibilidad de usar alguna de las funcionalidades y/o los servicios de nuestros sitios web. Solo podemos garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio web si las cookies son aceptadas.
    

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sus Datos Personales serán transferidos al extranjero, única y exclusivamente a sociedades que conforman el Grupo Codere, particularmente a Codere, S.A., sociedad de Nacionalidad Española, con participación en AMH.

Autoriza usted la transferencia de sus Datos Personales entre sociedades Filiales y/o Subsidiarias de AMH, así como a terceros, para fines mercadológicos y de investigación

Consiente que sus Datos Personales sean transferidos en los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad

REPEP y REUS.

Sí usted así lo desea, puede acudir al  Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), o bien al Registro Público de Usuarios (REUS), de la Comisión Nacional para la Defensa de Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), para Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales.   

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado durante su “navegación” en la página electrónica Codere.mx,  o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx